目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我們都知道皮膚大致分為三大類:幹性、油性、混合性,有的人前兩項都占了,那么就是混合性肌膚,那么皮膚夏天很油冬天很幹是什么膚質呢?該怎么保養reenex 膠原自生 ?

  冬天幹夏天油是什么皮膚

paddiesd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


生活中,不僅僅是一日三餐,解渴充饑,還有人們對吃的講究,這種講究蘊含著人們對事物認識和理解,借吃這種形式表達了一種豐富的心理內涵,隨著時代的發展,人們對美食文化越來越講究,體現了對飲食文化的審美,和博大精深,源遠流長。 ——題記

paddiesd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

淡网很久了,我想放慢脚步就是为了更好的启程,一直在找寻我写文字的意义,是为了取悦别人而写些违心的文字,还是为了名气压迫自己,记得2014年刚开始接触文字时,因为心情抑郁所以借文字抒发,后来写着写着慢慢有点名气,人就变得很浮躁,总想着出书,当才华撑不起梦想时,人如果不努力,就会瘫下来,这急功近利的念头犹如深渊一样慢慢把你吞噬,直至后来我都无从下笔了,所以淡网下来,多看看书,做点自己喜欢的事情,重新找寻文字的意义,我想文字是取悦自己,假如无一人只要自己开心就好,文字是一个不能背叛自己的心的东西,它紧跟着自己心,有时也想着写写商业的东西,但是对于我来说,是很困难,因为那是有感而发,如果强制性的要求自己写点与灵感没有关系的文字,就好比一个人吃了一口辣椒,吞下去怕辣死自己,吐出来怕辣死别人。

paddiesd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()